Reintervenciones por infección biliar - Cendán Alfonzo, Juan E (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
Nada menos que el 6º Congreso Alemán sobre Enfermeda des del Aparato Digestivo y de la Nutrición, realizado en 1953, fue dedicado al estudio de las colangitis como único tema.