Quimioterapia como coadjuvante da cirugía no tratamento do cáncer inicial - Junqueira, Antonio Carlos C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
A Quimioterapia desempenha papel de grande importancia como auxiliar da Cirurgia, no tratamento do cancer.