Fundamentos de la quimioterapia antineoplásica - Gibert, Pierre (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
La frecuencia de las recidivas locales y de las metástasis regionales o a distancia, limita en el tiempo y en la misma esencia de su significado, al concepto de curabilidad del cáncer y de curación del enfermo canceroso