Alteraciones fisiopatológicas consecutivas a la injuria traumática del hígado: Directivas terapéuticas - Silva, Celso (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1965)
La mortalidad de los pacientes víctimas de un traumatismo de hígado es aún alta (4, 26, 55).