Malformaciones congénitas del aparato genital - Navarro, Alfredo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Esta contribución tiene por finalidad principal, proporcionar una clasificación de las malformaciones congénitas del aparato genital, que sea de utilidad práctica para la cirugía reparadora.