Endoscopia - Barani, Julio C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Todas las enfermedades del esófago dan disfagia menos una: las várices de esófago que pueden dar esofagorragia. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 377-388