La exploración radiológica de la hipertensión portal - Pavlotzky, Marcos; Pollero, Hector (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
En la exploración del sistema venoso esplenoportal, la radiología ha adquirido en estos últimos años un empuje extraordinario. Este interés se justifica por las siguientes razones