Anastomósis porto-cava - Rubio, Roberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
A partir de agosto de 1962 y hasta la fecha, he operado 8 pacientes afectos de hipertensión portal por cirrosis hepática. La operación efectuada fue en 7 casos anastomosis porto-cava y en 1 caso anastomosis esplenorrenal.