La hipertensión portal en el niño: Su tratamiento médico y quirúrgico - Vacarezza, Adolfo; Rosasco, Carlos L. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
La hipertensión portal, en el niño, en nuestro medio constituye una afección de relativa rareza.