Indicaciones quirúrgicas de la hipertensión portal - Muñóz Monteavaro, C.; Del L. Jauregui de Gayoso, M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
El factor causante de la hipertensión portal puede estar situado dentro o fuera del hígado.