Reparación plástica de las lesiones trofoulcerosas de la pierna - Möller Leal, Germán (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Es notoria la enorme frecuencia de las úlceras de pierna en pacientes con problemas circulatorios, predominantemente venosos, en los miembros inferiores.