Tratamiento quirúrgico de las insuficiencias venosas crónicas de los miembros inferiores - Valls, Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
El tratamiento quirúrgico de las insuficiencias venosas, tiene sus indicaciones clínicas basadas en el conocimiento de la patología, radiología y tensiometría