Diagnóstico angiográfico de la insuficiencia venosa crónica de los miembros inferiores - Curuchet, Eduardo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Son utilizados tres procedimientos por su orden cronológico de aparición y también por su importancia para el diagnóstico..