Reintervenciones de urgencia en la cirugía del bazo. Aparato urogenital, peritoneo y retroperitoneo - Camaño, Mario Cesar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
En el presente trabajo se estudian las reintervenciones abdominales de urgencia, motivadas por operaciones sobre bazo, aparato urogenital, afecciones del peritoneo y retroperitoneo.