Reintervenciones de urgencia en cirugía de la pared abdominal - Ituño, Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Considerando al abdomen como un cilindro con dos tapas, la superior el diafragma y la inferior, los elevadores del ano, haremos el análisis de las operaciones realizadas en esas paredes y las reintervenciones que ellas generaron.