Análisis de las causas de muerte en reintervenciones de cirugía abdominal - Ríos Bruno, Guaymirán (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
El análisis de la causa de muerte en una afección de cualquier tipo, es fundamental si se quiere tener un conocimiento integral del caso.