Reintervenciones urgentes en cirugía abdominal: Estadística y conclusiones sobre 6636 operaciones abdominales - Pradines, JorgeC. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Parte de los integrantes de la actual Clínica Quirúrgica del Prof. W. Suiffet, bajo su inspiración, hemos hecho la revisión de la casi totalidad del archivo de la Clínica Quirúrgica del Prof. Pedro Larghero.