La evisceración como causa de reintervención precoz: Consideraciones etiopatogénicas y profilácticas - Alba, Enrique; Rieppi, Leo; They, Juan P. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Esta comunicación se referirá solamente a algunos puntos etiopatogénicos y profilácticos de las evisceraciones de las heridas abdominales.