Las reintervenciones en cirugía abdominal producidas por la pancreatitis aguda postoperatoria (P.A.P.O.) - Mañana, Julio; Gilardoni, Federico (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Es nuestro propósito principal, considerar las reintervenciones que motivan la P.A.P.O., y destacar algunos aspectos de su táctica operatoria.