Reintervenciones de urgencia en cirugía abdominal - Bortagaray, Carlos A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Agradezco a las autoridades del XV Congreso Uruguayo de Cirugía, el haberme conferido el alto honor de ser relator de este tema.