Discurso del señor Ministro de Salud Pública, Don Francisco Rodríguez Camusso - Rodríguez Camusso, Francisco (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1964)
Contiene discursos de: Discurso del señor Rector de la Universidad Prof. Dr. Juan José Crottogini Discurso del Señor Decano de la Facultad de Medicina, Dr. Washington Buño Discurso del señor Delegado de la Asociación Argentina de Cirugía, Dr. Santiago Gorostiague Discurso del señor Delegado de los Cirujanos del Interior, Dr. Hugo Méndez Discurso del Presidente del 15º Congreso de Cirugía, Dr. Luis M. Bosch del Marco