Algunas consideraciones sobre diagnóstico y tratamiento de las oclusiones intestinales del postoperatorio - García Capurro, Rafael; Michelini, Luis (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
La oclusión mecamca en el postoperatorio inmediato, es considerada en general como un hecho poco frecuente Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 159-161