Abdomen agudo postoperatorio: Algunos aspectos radiológicos - Capandeguy, Enrique J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
La radiología del abdomen en el período postoperatorio está abocada a la revisión de algunos conceptos clinicorradiológicos de particular importancia: el neumoperitoneo residual, el íleo funcional postoperatorio y el íleo mecánico por estrangulamiento.