Gastronomía temporaria profiláctica de la distensión intestinal postoperatoria - Cazabán Perossio, L. A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
El resultado de los estudios experimentales y clínicos señalan la significación de los factores mecánicos en el desarrollo de la enfermedad oclusiva intestinal.