Hallazgos necropsicos en la obstrucción intestinal postoperatoria - Ríos Bruno, Guaymirán (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
En 1888, Olshausen describió el síndrome de la oclusión intestinal después de la laparotomía y enumeró los siguientes hallazgos autópsicos..