Arteriografías en los traumatismos craneoencefálicos - Antoniuk, Affonso (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Hacemos la arteriografía por punción percutánea inyectando una solución delivada del yodo, el Hipaque al 50 % y más raramente la urografina al 60 %. No hacemos y mismo contraindicamos la neumoencefalografía y ventriculografía en los traumatismos craneoncefálicos (T. C. E.) agudos. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 57-59