Afasia de origen traumático: Estudio de 70 casos - Costa Arduz, R.; Mendilaharsu, C.; Bonino, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
La comunicación que efectuamos se encuentra referida al estudio que hacemos de 70 pacientes, seleccionados de un grupo de 250 traumatizados de cráneo.