Discurso del señor Ministro de Salud Pública, Dr. Aparicio Méndez - Méndez, Aparicio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Contiene discursos de: Discurso del señor Rector de la Universidad, Dr. Mario A. Cassinoni Discurso del señor Decano Interino de la Facultad de Medicina, Dr. Américo Stabile Discurso del señor Delgado de la Asociación Argentina de Cirugía, Dr. José L. Martínez Discurso del señor Delegado de los Cirujanos del Interior, Dr. Carlos A. Bortagaray Discurso del presidente del 14º Congreso de Cirugía, Dr. Ricardo J. Braceras