Manifestaciones oculares de los traumatismos encéfalocraneanos - Nin Avelleyra, C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Son de la mayor importancia y frecuencia, y pueden orientar en el diagnóstico topográfico y en el pronóstico de la lesión encefálica.