Traumatismos encéfalocraneanos - Palma, Eduardo; Perillo, W.; Fernández, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Traumatismos encéfalocraneanos son aquellos que originan alteraciones funcionales u orgánicas en el encéfalo, con o sin lesión craneana concomitante.