Tratamiento quirúrgico de las hernias inguinales voluminosas - Méndez Aserito, Hugo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Como primera medida debemos aclarar el concepto y el alcance, que creo, debe tener el título del presente relato.