Oclusión intestinal postoperatoria - Karlen, Máximo A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1963)
Antes de abordar el tema que se me asignó para tratar en este Congreso, deseo expresar mi sincero agradecimiento a las autoridades que me honraron con su confianza