Complicaciones de la apendicectomía - Ferreira, Jorge A.; Galvagno Pereyra, Guillermo; Giani, Camilo A.; Vadra, Juan E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
La apendicectomia es una operación sencilla y por ello generalmente es la primera intervención de la cavidad abdominal con que un cirujano se inicia; no obstante. se presentan numerosas complicaciones con una variadísima gama de formas.