Polipos y seudopolipos del duodeno - Ferreira, Jorge Alberto; Polack, Lázaro; Vadra, Juan E.; Giani, Camilo; Galvagno Pereyra, Guillermo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Decididos a contribuir al tema oficial de este importante Congreso nos abocamos con nuestros colaboradores a recorrer historias clínicas y exámenes radiológicos con el propósito de reunir los casos de pólipos duodenales que contáramos en nuestros archivos y sobre los cuales hubiéramos tenido actuación directa.