Divertículos del duodeno: Consideraciones diagnósticas y terapéuticas - Cottini, Guillermo F.; Nocito, Julio C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
La diverticulosis duodenal, es un tema de Patología digestiva del que si bien existen numerosas referencias bibliográficas la experiencia personal de los cirujanos es exigua.