Secuelas de las quemaduras del pabellón auricular - Verges Irisarri, Jorge (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Llama la atención al profano y al médico general el observar como los cirujanos plásticos que son tan puntillosos al juzgar los resultados de sus tratamientos reparadores y estéticos. se conforman y muestran con orgullo reconstrucciones del pabellón auricular que están por cierto muy lejos de lograr la perfección anatómica y estética del órgano normal. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 224-230