Tratamiento combinado del cáncer de pulmón: Radioterapia preoperatoria - Bloedorn, Fernanado; Caubarrére, Alfredo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Hasta el presente los resultados de la cirugía como trata miento de elección en el cáncer de pulmón han sido extremadamente pobres.