Tratamiento quirúrgico del cáncer de pulmón - Urioste, Bonifacio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Agradezco a las autoridades del Décimo Tercer Congreso Uruguayo de Cirugía la distinción que he recibido, valorándola debidamente, al confiárseme el relato sobre "Tratamiento quirúrgico del cáncer de pulmón".