El muñón duodenal en las gastrectomías por úlceras del duodeno: Técnicas de cierre - Marella, Muzio S. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Pese a la amplísima experiencia que se ha acumulado en el mundo entero sobre cirugía de la úlcera gastroduodenal, persisten aún problemas de orden técnico no definitivamente resueltos