Tratamiento quirúrgico del cáncer del estómago: Adenoma y cáncer; úlcera y cáncer - Pereyra, Félix A.; Goñi Moreno, Iván (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Los resultados obtenidos con el tratamiento quirúrgico de las formas infiltrantes del cáncer del estómago, desafortunadamente los más frecuentes, han sido sumamente pobres. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 340-345