Cáncer gástrico - Cottini, Guillermo F.; Suárez, Ismael D.; Siano Quiros, Rúben; Duchini, Hector; Marmol, Julio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
El tema que nos ocupa es siempre motivo de renovada discusión, prueba evidente de que aún no se han alcanzado soluciones definitivas.