Aspectos clínicos y fisiopatológicos de las hemorragias - Ferreira, Jorge Alberto; Vadra, Juan E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Vamos a contribuir al tema de las hemorragias digestivas masivas con un aspecto general del problema, cual es el de sus rasgos clínicos y sus repercusiones fisiopatológicas. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 294-313