Punto de vista quirúrgico en las hemorragias intestinales con excepción de las esófagogastroduodenales - Miqueo Narancio, Martín (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
El cirujano puede ser llamado a intervenir en las hemorra gias intestinales en dos circunstancias diferentes..