Hemorragias masivas de origen intestinal excluido el duodeno: Conceptos generales - Martínez Prado, G.; Oronoz, L.; Pérez Fernández, E.; Urrestarazu, J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Entre las primeras 160.000 historias del Hospital de Clínicas hay 423 hemorragias intestinales, excluyendo el duodeno.