Hernias diafragmáticas congénitas como urgencias quirúrgicas del tórax - Chizzola, Manlio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
En la consideración de las hernias diafragmáticas como urgencias quirúrgicas en el niño, debmos separar dos grandes grupos..