Contribución al diagnóstico radiológico de los tumores del páncreas: Casuística personal - Ferreira, Jorge Alberto; Giani, Camilo Angel; Vadra, Juan E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Los tumores del páncreas tienen una rica semiología radiológica que supera en mucho a la signología clínica, con exclusión, claro está, de aquellos que originan un síndrome coledociano Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 132-134