Características radiológicas de los tumores de la celda renal: Casuística personal - Ferreira, Jorge Alberto; Vadra, Juan E.; Giani, Camilo Angel (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Los tumores que se originan en la celda renal, en sus distintas localizaciones topográficas, imprimen compresiones, desviaciones y desplazamientos a órganos que se hallan no sólo dentro de la celda, como lo son los riñones, sino también a órganos ubicados dentro de la cavidad peritoneal.