Tumores retroperitoneales: Pronóstico - Cottini, Guillermo F.; Nocito, Julio C.; Siano Quiros, Ruben (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Deseamos contribuir al importante relato del Dr. Bonnecarrere considerando uno de los aspectos más interesantes que se plantea en los tumores retroperitoneales: el pronóstico en relación a la constitución histológica de los tumores.