Radioterapia de los tumores malignos retroperitoneales - Leborgne, Raúl A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Los tumores retroperitoneales a pesar de su poca frecuencia son de interés para el radioterapeuta porque muchos de ellos son radiosensibles. y la mayor parte sólo pueden ser extirpados incompletamente.