Tratamiento hormonal del cáncer mamario en la mujer - Navarro, Alfredo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
El cáncer de la mama y el cáncer de la próstata constituyen los únicos ejemplos conocidos de neoplasias influenciables por hormonas, en la especie humana. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 88-96